Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МИХАЙЛОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с карантинными требованиями просим,

Вас предварительно

по тел 5 44 60

 заказывать нужные справки

О доставке пенсий, пособий и иных социальных выплат

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Железногорске Курской области (межрайонное)

___________________________________________________

 307170 г. Железногорск                                               телефон: 2-62-84

 ул. Горняков, 5а                                                           факс:  4-74-75   

 

                                                                                                       

О доставке пенсий, пособий и иных социальных выплат

 

Доставка страховой пенсии на территории Курской области производится по желанию пенсионера через кредитную организацию путем зачисления сумм страховой пенсии на счет пенсионера в этой кредитной организации либо через организации почтовой связи путем вручения сумм страховой пенсии на дому или в кассе организации.

Получатель пенсии и (или) иной социальной выплаты имеет право выбрать доставочную организацию путём подачи заявления в территориальный орган ПФР лично, через Портал госуслуг, Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (при наличии регистрации на Портале госуслуг), через Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), а также путём направления через АО «Почта России».

Учреждения Федеральной почтовой связи области выплачивают пенсии, пособия и иные социальные выплаты с 3 по 20 число (включительно) по графику доставки.

Обращаем внимание граждан, выбравших способ доставки через кредитную организацию! При новом назначении пенсии, постановке на учёт выплатного дела пенсионера, прибывшего их другого региона, устанавливается дата выплаты  - 23 число.

При переходе из одной кредитной организации в другую за пенсионером  по его волеизъявлению сохраняется прежняя дата доставки.