Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МИХАЙЛОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи с карантинными требованиями просим,

Вас предварительно

по тел 5 44 60

 заказывать нужные справки

Решение от 22.01.2018г. № 2 Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы муниципального образования «Михайловский сельсовет» Железногорского района в соответствии с классификацией должностей муниципальной служб

Собрание депутатов Михайловского   сельсовета

Железногорского  района Курской области

 

РЕШЕНИЕ

 

от  22.01.2018г.   №  2

сл. Михайловка

 

Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы муниципального образования «Михайловский сельсовет» Железногорского района в соответствии с классификацией должностей  муниципальной службы

 

 

Руководствуясь Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Курской области от 13.06.2007 № бО-ЗКО «О муниципальной службе в Курской области», Уставом муниципального образования "Михайловский сельсовет" Железногорского района Курской области, Собрание депутатов Михайловского сельсовета Железногорского района Курской области

 

РЕШИЛО:

1. Утвердить квалификационные требования для замещения должностеймуниципальной службы муниципального образования «Михайловский сельсовет» Железногорского районав соответствии с классификацией должностей муниципальной службы согласно приложению.

2. Признать утратившими силу решение Собрания депутатов Михайловского сельсовета Железногорского района от 30 марта 2012 г. № 46 «Об утверждении Положения "О квалификационных требованиях для работников, замещающих должности муниципальной службы в муниципальном образовании  «Михайловский сельсовет» Железногорского района», решение Собрания депутатов Михайловского сельсовета Железногорского района от 04 апреля 2017г. №  9 «Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы муниципального образования «Михайловский сельсовет» Железногорского района в соответствии с классификацией должностей  муниципальной службы».

3.Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте Администрации Михайловского сельсовета Железногорского района в сети Интернет.

4.Решение вступает в силу со дня его обнародования.

 

 

 

 

 

Глава Михайловского  сельсовета

Железногорского района                                                         В.И.Крюков

 

 

 

Приложение

к решению Собрания депутатов

Михайловского сельсовета 22.01.2018г. № 2

 

 

 

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МИХАЙЛОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ"

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА В СООТВЕТСТВИИ С КЛАССИФИКАЦИЕЙ ДОЛЖНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

 

 

Статья 1. Для замещения должностей муниципальной службы квалификационные требования предъявляются к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

Статья 2. Для замещения должностей муниципальной службы в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы устанавливаются следующие квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки:

  • высшие должности муниципальной службы - высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры, не менее четырех лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;
  • главные должности муниципальной службы - высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры, не менее двух лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки; для лиц, имеющих дипломы специалитета  или  магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома – не менее одного года стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;
  • ведущие, старшие должности муниципальной службы - высшее образование без предъявления требований к стажу муниципальной службы или  стажу работы по специальности, направлению подготовки;
  • младшие должности муниципальной службы - профессиональное образование без предъявления требований к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки.

Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лег со дня выдачи диплома устанавливаются квалификационные требования к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки для замещения ведущих должностей муниципальной службы - не менее одного года стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки.

Статья 3. Стаж муниципальной службы определяется в соответствии с порядком исчисления стажа муниципальной службы и зачета в него иных периодов замещения должностей, установленным Законом Курской области.

Статья 4. В число основных квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения муниципальным служащим своих должностных обязанностей, входит знание Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, а также законов Курской области, регулирующих правоотношения в сфере муниципального права, Устава Курской области, Устава муниципального образования, федерального законодательства и законодательства Курской области по вопросам, связанным с исполнением непосредственных должностных обязанностей муниципального служащего. Дополнительные квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются соответствующим муниципальным правовым актом и включаются в должностную инструкцию муниципального служащего.

 

Решение от 30.03.2012г. № 4 Об утверждении Положения "О квалификационных требованиях для работников, замещающих должности муниципальной службы в муниципальном образовании «Михайловский сельсовет» (в ред. решения от 05.08.2015г. № 10)

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

МИХАЙЛОВСКОГО   СЕЛЬСОВЕТА

 ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

30.03.2012г.                                                                         №  4

 

Об утверждении Положения

"О квалификационных требованиях для

работников, замещающих должности

муниципальной  службы в муниципальном

образовании  «Михайловский      сельсовет»

(в ред. решения от 05.08.2015г. № 10)

 

          В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Курской области от 13 июня 2007года № 60-ЗКО «О муниципальной службе в Курской области», Уставом муниципального образования «Михайловский сельсовет»

        

            Собрание депутатов решило:

 

  1. Утвердить Положение "О квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального поселения «Михайловский сельсовет»" (прилагается)
  2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
  3. Настоящее решение опубликовать в газете "Муниципальный вестник".

 

 

Глава Михайловского сельсовета                                     В.И.Крюков

 

                                                                                                                    

Подробнее: Решение от 30.03.2012г. № 4 Об утверждении Положения  "О квалификационных требованиях для...